SMF Tricks

También en español => Soporte Themes y Mods SMF Tricks => Topic started by: Guliberg on November 01, 2014, 04:31:39 PM

Title: Colocar fondo blanco en la zona de botones arriba del footer.
Post by: Guliberg on November 01, 2014, 04:31:39 PM
Buenas de nuevo, tengo otra consulta. Me gustaría saber cómo podría añadir un background blanco detrás de los botones de "responder, mover tema, cerrar tema, Ir --, etc", sólo en esa parte de abajo necesitaría el background blanco, no en todo el content.
Para entender mejor, el background sería en donde está marcado con amarillo, detrás de los botones:

http://prntscr.com/525ett


Gracias.

Title: Re: Colocar fondo blanco en la zona de botones arriba del footer.
Post by: Diego Andrés on November 02, 2014, 01:02:20 AM
Sería en el Display.template.php
podrías agregar tu div después de esto:
Code: [Select]
<a id="lastPost"></a>';
Y cerrarlo antes de:
Code: [Select]
if ($context['show_spellchecking'])
Si necesitas algo más específico respecto a esto sólo dilo
Title: Re: Colocar fondo blanco en la zona de botones arriba del footer.
Post by: Guliberg on November 02, 2014, 07:40:00 AM
¿Sería algo así?
Code: [Select]
<a id="lastPost"></a>';
<div class="fondo">
// Show the page index... "Pages: [1]".

...
Code: [Select]
<input type="submit" name="preview" value="', $txt['preview'], '" onclick="return submitThisOnce(this);" accesskey="p" tabindex="', $context['tabindex']++, '" class="button_submit" />';

</div>
if ($context['show_spellchecking'])

Al hacerlo así, me tira error de la plantilla, por los divs que agregué, creo que lo estoy haciendo mal.
PD: ¿Supongo que después de agregar los divs, en el Index.css debería poner el background color #eee, cierto?
Title: Re: Colocar fondo blanco en la zona de botones arriba del footer.
Post by: Daniel on November 02, 2014, 08:25:46 AM
Los divs deben ir antes del ';, quedaria asi:
Code: [Select]
<a id="lastPost"></a>
<div class="fondo">';
// Show the page index... "Pages: [1]".
...
Code: [Select]
<input type="submit" name="preview" value="', $txt['preview'], '" onclick="return submitThisOnce(this);" accesskey="p" tabindex="', $context['tabindex']++, '" class="button_submit" />

</div>';
if ($context['show_spellchecking'])
Saludos!
Title: Re: Colocar fondo blanco en la zona de botones arriba del footer.
Post by: Guliberg on November 02, 2014, 10:06:23 AM
Muchas gracias, me ha resultado, pero tengo otra pregunta más que surgió y olvidé: ¿cómo hago lo mismo pero en la sección de los posts?, la verdad que intenté probar varias cosas pero no me resultaron como el paso anterior, sería en donde señalo en la siguiente imagen:

http://prntscr.com/52c8hs

Gracias de nuevo por la paciencia y el soporte.
Title: Re: Colocar fondo blanco en la zona de botones arriba del footer.
Post by: Diego Andrés on November 05, 2014, 08:04:21 PM
Sería igual pero en el MessageIndex.template.php

Code: [Select]
echo '
<div class="pagesection">
', template_button_strip($normal_buttons, 'right'), '
<div class="pagelinks">', $txt['pages'], ': ', $context['page_index'], !empty($modSettings['topbottomEnable']) ? $context['menu_separator'] . '&nbsp;&nbsp;<a href="#top"><strong>' . $txt['go_up'] . '</strong></a>' : '', '</div>
</div>';
}

// Show breadcrumbs at the bottom too.
theme_linktree();

Por
Code: [Select]
echo '
<div class="fondo">

<div class="pagesection">
', template_button_strip($normal_buttons, 'right'), '
<div class="pagelinks">', $txt['pages'], ': ', $context['page_index'], !empty($modSettings['topbottomEnable']) ? $context['menu_separator'] . '&nbsp;&nbsp;<a href="#top"><strong>' . $txt['go_up'] . '</strong></a>' : '', '</div>
</div>';
}

// Show breadcrumbs at the bottom too.
theme_linktree();

Y lo cierras acá
Code: [Select]
echo '
<script type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
if (typeof(window.XMLHttpRequest) != "undefined")
aJumpTo[aJumpTo.length] = new JumpTo({
sContainerId: "message_index_jump_to",
sJumpToTemplate: "<label class=\"smalltext\" for=\"%select_id%\">', $context['jump_to']['label'], ':<" + "/label> %dropdown_list%",
iCurBoardId: ', $context['current_board'], ',
iCurBoardChildLevel: ', $context['jump_to']['child_level'], ',
sCurBoardName: "', $context['jump_to']['board_name'], '",
sBoardChildLevelIndicator: "==",
sBoardPrefix: "=> ",
sCatSeparator: "-----------------------------",
sCatPrefix: "",
sGoButtonLabel: "', $txt['quick_mod_go'], '"
});
// ]]></script>
<br class="clear" />
</div>
</div>';

Por
Code: [Select]
echo '
<script type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
if (typeof(window.XMLHttpRequest) != "undefined")
aJumpTo[aJumpTo.length] = new JumpTo({
sContainerId: "message_index_jump_to",
sJumpToTemplate: "<label class=\"smalltext\" for=\"%select_id%\">', $context['jump_to']['label'], ':<" + "/label> %dropdown_list%",
iCurBoardId: ', $context['current_board'], ',
iCurBoardChildLevel: ', $context['jump_to']['child_level'], ',
sCurBoardName: "', $context['jump_to']['board_name'], '",
sBoardChildLevelIndicator: "==",
sBoardPrefix: "=> ",
sCatSeparator: "-----------------------------",
sCatPrefix: "",
sGoButtonLabel: "', $txt['quick_mod_go'], '"
});
// ]]></script>
<br class="clear" />
</div>
</div>

</div>';
Title: Re: Colocar fondo blanco en la zona de botones arriba del footer.
Post by: Guliberg on November 05, 2014, 10:13:13 PM
Muchas gracias de nuevo, maestros.